Cup Cake Girl

Ini cup cake saya buat untuk Nadya di Modern Land Tangerang. Sponge coklat dengan filling blueberry dan topping full fondant.

Temanya sih terserah saya. Yang penting cewek banget katanya 🙂

Jujur aja…Ini cup cake full fondant pertama saya lo. Tapi Alhamdulillah yg pesen kue suka…Lucu dan enak kuenya, ga tega mo makan hehehe

Cup Cake Ketan Hitam

Aslinya sih bolu kukus ketan hitam. Hanya di cetak dalam cup aja. Ternyata…hasilnya bagus banget ya 🙂

Ini dibuat pas ada bazaar KumKum di Musium Mandiri bulan April lalu. Alhamdulillah laris manis tanjung kimpul hehehe…”Enak lo Mbak…“, kata para pembeli.

Harganya  Rp 2.500 aja. Minor 25 cup ya…Monggo dipesan 😉

Cake Badut Oca

Cake Badut ini orderan Mbak Devy buat ultah Oca yg ke-1. Desainnya seperti yg di topi ultah badut itu lo…(yg biasan dibagiin ke tamu2 kecil yg diundang ke ultah).

Waduh…pernah lihat sih di toko hehehe. Alhamdulillah Rana pernah dapet topi yg sama pas diundang ultah temennya. Jadi ada yg buat contekan nih 🙂

Cakenya sponge cake coklat. Filling blueberry dan hiasan full buttercream Hollmann.

Kata Mbak Devy “kuenya lucu dan enak Lis…creamnya juga ga eneg, kayak es krim”. Makasih ya Mbak…ditunggu orderan selanjutnya 🙂

Cup Cake Pelangi

Cup cake ini terbuat dari sponge cake vanila dengan topping WHC dan coklat kruel pink-hijau-kuning kayak pelangi gitu maksudnya… 😉

Khusus saya buat untuk Mbak Renny di Slipi yang order nasi box dan prol tape juga. Makasih ya Mbak… ditunggu orderan berikutnya 🙂

Alhamdulillah… meski siang-siang dikirim, tapi nyampai di tempat masih dalam kondisi bagus. Karena pake WHC, jadi takut cepet leleh aja. Terima kasih Nirwana 🙂

Cup cake pelangi