Brownies Pesanan Mbak Finda

Alhamdulillah…Mbak Finda yg kantornya di FedEx Pondok Pinang repeat order lagi. Udah berapa kali ampe lupa hehehe…

Kali ini buat bekal perjalanan ke Puncak, Mbak Finda pesen brownies kukus keju (saya keliru buatin brownies kukus pandan keju ;P) dan brownies melt panggang.

Syukurlah Mbak Finda ga marah hehehe…dan katanya meski keliru jadi brownies pandan keju, rasanya enak banget…Apalagi brownies melt panggangnya juga enak…Alhamdulillah πŸ™‚

Makasih Mbak Finda πŸ™‚

Ini brownies kukus pandan kejunya…

Ini brownies melt panggangya…

Dan…ini siap diantar ke FedEx πŸ™‚

Brownies Kukus Coklat – Mbak Tia

Mbak Tia ketagihan brownies kukus coklat yg jadi isi snack box saat temen2 GMF outing di Puncak. Katanya sih pas banget…cokaltnya, manisnya, lembutnya juga…:)

Padahal itu yg ekonomis lo…mau yg lebih nyoklat lagi bisa kok πŸ˜‰

Tapi Mbak Tia mau yang ekonomis aja, udah enak banget katanya hehehe…Oke deh πŸ˜‰

Yang mau pesen silahkan ya…;)

Cukup Rp 30.000 aja kok…Nyoklat, lembut, enak…;)

Birthday Cake Kamila

Ibu Zizy di Ampera Jaksel repeat order yang kedua, alhamdulillah πŸ™‚

Kali ini pesen kue ultah buat keponakannya Kamila. Request-nya cake vanila, filling strawberry. Untuk dekorasi minta persis ma Couple Cake pesenan Mbak Ira. Oke deh, tapi ada beberapa bagian yang saya ubah.

Bedanya, figurine orangnya hanya 5; terdiri dari papa, mama, 2 anak perempuan dan 1 anak laki-laki. Kucingnya tetep ada hitam dan putih πŸ™‚

Familiy cake Zizy - 1

Familiy cake Zizy - 1

Selamat ulang tahun Kamila πŸ™‚

Ibu Zizy sms, katanya keponakannya seneng banget ma kue ulang tahunnya. Alhamdulillah, terimakasih Ibu Zizy…

Lunch Box – Mira

Lunch box ini pesenan dari Mbak Mira di Ampera Jaksel. Sebenernya ini masih proyek belajar, jadi diterima aja ya…biar bervariasi gitu produk2 Dapoerlisa-nya πŸ˜‰

Menunya adalah nasi putih, urap sayur, ayam panggang kecap, telur balado, dan rempeyek kacang tanah. Pesenannya sebanyak 41 box.

Alhamdulillah saya bisa ngerjain semua, dibantu asisten saya “Mbak Opi” yg cekatan dan bisa diajak kerja apa ajaΒ  (ya momong, ya nyuci, ya setrika, ya masak, ya bersih2, ya ngusir tikus hehehe…). Mbak Opi is the best lah pokok’e. Alhamdulillah dapat asisten seperti dia πŸ™‚

Di hari yg sama, saya jg ngerjain snack box buat temen2 GMF. Bener2 kerja keras deh weekend ini πŸ™‚

Pagi2 semua udah siap, tinggal masukin aja ke dus2 nasi. Trus Mbak Mira telp, kalo dia ga bisa ngambil, jd saya dimintain tolong nganterin ke Belarosa Kemang. Waduh…padahal udah mbayangin nih, begitu semua diambil yg mesen saya mo istirohat hehehe…

Karena suami juga lagi ga enak badan, jadinya saya nganter sendirian deh naik taxi dg mata yg asli sepet banget πŸ™

Alhamdulillah semua lancar…dan saya masih kuat dan sehat untuk kerjain kue ultah buat besok pagi πŸ™‚