Birthday Cake 4 Papa

Spesial request buat ultah Papa tercinta dari Mas Riko lagi…:)

Awalnya si pemesan pengen kayak kue barbie, tapi bonekanya cowok n pake sarung. Lah…aneh juga pas dicoba2 ;P

Akhirnya diputuskan pake kue bulat aja ukuran 18 cm dg base cake 3 layer brownies kukus keju filling buttercream n keju parut. Trus figurine laki2 tetep pake boneka barbie cowok tapi dipakein baju dari fondant. Ganteng juga jadinya hehehe…

Bonekanya saya tancepin dari kaki sampe sebatas lutut, dalamnya juga saya tambahin tusuk sate 3 buah biar kokoh. Baru setelah itu dipakein bajunya. Selain itu ada juga 4 buah cupcake dg figurine sesuai permintaan.

Hasilnya kayak gini nih…tinggi banget, dus Wilton ukuran 35 cm saya sambung lagi sampe 2 kali lipatnya hehehe…

Makasih Mas Riko…semoga Papanya suka dapet kue ini ๐Ÿ™‚

Couple Cupcake_Lidia

Mbak Lidia di Bintara Bekasi pesen cupcake tema sepasang pengantin. Base cakenya browkus coklat filling coklat ganache, yummi…;)

Sebelumnya saya cuman bikin figurine 1 u topper cupcake, khawatir juga kalo figurine 2 orang muat ga ya? Alhamdulillah muat…:)

Makasih Mbak Lidia, semoga suka kuenya ya…:)

Kue Nampan & Snack Box – Ibu Tri

Sekarang saya terima pesenan kue nampan juga lo…

Pemesan pertama adalah Ibu Tri di Cirendeu Ciputat hehehe…Beliau pesan 5 kue nampan ย dan 200 snack box. Alhamdulillah…makasih Ibu Tri ๐Ÿ™‚

Isinya ada risoles, lemper ayam, kue lumpur, kue sus, sponge cake coklat, dan kue mangkuk.

Pagi2 sekali adik2 sepupu saya tercinta udah siap buat nganter ke Cirendeu, makasih ya Fifi n Andik…)

Ini kue nampannya…

Dan ini snack boxnya…

Cupcake Tema “Baby & Umroh”

Alhamdulillah Mbak Warsini di Tangerang repeat order. Kali ini beliau pesen cupcake 12 pc dikemas satuan dengan tema baby (6 pc) dan umroh (6 pc). Kuenya mau rasa vanila filling vanilla cream. Trus…Mbak Warsini juga pesen browkus keju dan brownies melt. Makasih…:)