Kue Ultah Ibunda

Pesenan ini dari Ibu Anna tetangga jauh sekali alias sebelah rumah plek hehee…Seneng banget pas bikin ini, karena terinspirasi dari kuenya Cake Miracle punya Mbak Peni Respati. Makasih udah saya intip2 kuenya 🙂

Base cakenya brokus filling strawberry. Hiasan pake cream aja biar ga terlalu manis. Figurine dari fondant.

Alhamdulillah Bu Anna suka, makasih…:)

Selamat ulang tahun Ibu..semoga sehat selalu, Amin…

Barbie Cake_QUINNSHA

Bikin barbie cake lagi. Kali ini pesenan dari Mbak Adisti di Menteng buat ultah ke-1 putrinya Quinnsha (cantik sekali namanya…:)). Warnanya minta pink ungu kayak barbie buat Naila. Trus pake cake dasar juga. Oke deh…

Barbie cake ini saya buat dengan loyang barbie diameter 20 cm, dengan base cake brownies kukus coklat filling coklat. Trus cake bulat dibawahnya ukuran 26 cm dg base cake yg sama. Ada masalah dikit nih…karena persediaan papan cake untuk rok barbie yg ukuran 20 cm ga ada. Akhirnya pake yg ukuran 25 cm.

Alhamdulillah Mbak Adisti suka…Makasih 🙂