Barbie Cake_Krisalyn

Pesanan dari seorang customer di Ciputat.

Barbie cake plus cake dasar di bawahnya ukuran 30x30cm. Cake dasar pake brownies kukus coklat filling coklat. Dan untuk barbie cakenya pake lapis surabaya filling blueberry.

Untuk snacknya, beliau pesan brownies pandan keju, bolu ketan hitam, sosis solo, makaroni schotel, puding sutra mangga, dan puding sutra karamel.

Ini dia penampakannya…:)

Tiramisu

Tiramisu ini base cakenya sponge cake n saya tambahin juga lady finger untuk lapisan keduanya.

Pesanan dari customer buat ultah sodaranya di Jakbar. Sengaja saya kasih penyangga duplex di sampingnya, biar aman pas delivery. Pernah punya pengalaman buruk dg hiasan lady finger aja n dikirim ke cinere udah pada mleot2 kuenya…

Mohon ma’af ya mbak kalo hiasannya kuran berkenan. Semoga ga kapok pesan ke Dapoer Lisa ya…;)

Terimakasih…

Wedding Cupcake

This is my first wedding cupcake…seneng banget dapet orderan ini hehehe…Karena udah lama membayangkan menghias tier n nyusun cupcake bertumpuk2 ;P. Alhamdulillah kesampean juga 🙂

Terimakasih Mbak Liana udah percaya saya buat melengkapi acara wedding yang indah banget…:)

Pengalaman pertama menata wedding cupcake yg jauh banget lokasinya di Jaktim. Pulangnya hujan deres banget di tol, mana bapak sopir udah sepuh jd penglihatannya kurang jelas. Hampir aja nubruk pembatas jalan gara2 kaca depan buram kena hujan (AC ga dingin..). Alhamdulillah selamat sampe rumah setelah sebelumnya memanjakan perut di  RM Padang hehehe…

Para asisten tercinta mo ikutan nampang juga ahh….:D