Rapunzel dan Sponge Bob Rana

Nggak terasa udah 4 tahun usia Rana, putri saya. Udah wanti-wanti kalo ultah maunya kuenya ada Rapunzel, ada Sponge Bob, ada burung Blue, ada Barney, Shaun the Sheep, Khrisna dan lain-lain tokoh kesayangannya. Hehehe…, lah kok banyak nduk-nduk 🙂

Karena tangan emaknya udah keriting jadi cukup Rapunzel, Sponge Bob dan burung Blue ya sayang 😉

Rapunzel dan Sponge Bob

Ultah Rana

Selamat ulang tahun ya sayang. Semoga selalu sehat, jadi anak sholehah dan bermanfaat… Amin.

Thomas Cake

Pesanan Thomas cake pertama nih. Meski cuman figurine-nya aja tapi seneng deh…

Kuenya tumpuk tapi ukuran kecil, 18 cm dan 10 cm. Sengaja numpuknya nggak pas tengah, karena untuk space si Thomas sesuai keinginan customer.

Cake-nya pake brownies kukus coklat filling blueberry.

Alhamdulillah customer suka, makasih 🙂

Thomas