Black Forest

Black Forest ini terbuat dari sponge cake coklat yang lembut banget. Siraman dark cherry-nya khas plus coldfill blueberry yang bikin tambah segar. Polesan cream-nya lembut dan pagar serta serutan coklatnya mantap karena berasal dari DCC pilihan.

Nikmat di setiap gigitan, langsung habis tak tersisa… Itu komentar orang-orang yang pernah memesan Black Forest cake ke Dapoer Lisa. Terimakasih 🙂

Black Forest - 1
 
     Black Forest - 2
 
Black Forest - 3
 
     Black Forest - 4
 

Prol Tape

Alhamdulillah…Bulan April 2010, Dapoer Lisa diliput Tabloid Lezat Edisi Khusus No 12 🙂

Ga nyangka banget rasanya, Prol Tape ala Dapoer Lisa jadi ikutan narsis juga hehehe

Prol Tape adalah salah satu makanan khas di kota kelahiran saya Jember. Rasanya enak banget… legit… gurih… lezat di setiap gigitan nyam nyam… 🙂

Agar lebih bervariasi, Prol Tape ala Dapoer Lisa dibuat dengan berbagai varian rasa, yaitu:

  • Prol Tape Original
  • Prol Tape Pandan
  • Prol Tape Coklat Keju
  • Prol Tape Coklat Kismis
  • Prol Tape Kismis Keju
  • Prol Tape Keju

Prol tape kismis kejuProl tape kejuProl tape coklat keju

Pastel Goreng

Pastel Goreng adalah kue favorit kami. Kue ini paling sering dipesan lo…

Rasanya so pasti enak lah. Kulitnya kress, gurih, ga ngendal di lidah. Sampe dingin juga tetep kokoh, ga kempes dan yg pasti tetep enak 🙂

Isinya boleh request lo… Kebanyakan sih ayam-wortel-makaroni-telur rebus. Yang pasti enak banget deh… nyam nyam 🙂

Berminat?? Silahkan order ya… 🙂

Pastel goreng

dapoerlisa.com

Halo-halo…

Ini adalah situs terbaru Dapoer Lisa. Sebelumnya adalah di sini.

Situs ini hadiah dari suami tercinta lo… pas ultah saya yg ke 32 tahun 😉
Sebagai wujud dukungannya kepada saya sebagai tukang masak plus bakul rumahan hehehe…

Makasih ya sayang, i luv u full 😉

InsyaAllah saya akan pelihara dapoerlisa.com dengan baik, sehingga bisa dinikmati dan memberi manfaat bagi semua pembacanya. Amin…

Mungkin beberapa posting sama dengan blog saya sebelumnya, namanya juga pindah rumah… Isinya juga tetep sama lah, tapi pasti banyak yang baru juga 🙂

Mohon ma’af banget kalo situs ini masih belum sempurna, karena masih dalam proses pindah rumah ;p

Selamat menikmati dapoerlisa.com… Mo baca-baca aja boleh, mo copy resep juga boleh, mo pesen kue/makanan lebih boleh lagi hehehe… 😉

Salam,

— Lisa Mariyana —