Barbie Cake_Naomi

Barbie cake kali ini special request dari Mbak Shendy buat ultah Naomi yg ke-5. Kue barbie plus cake dasar hias BC ukuran 30 cm. Bajunya dibuat sama dg kostum Naomi pas ultah. Jadinya cantik sekali ya? Saya suka banget…:)

Selain itu  Mbak Shendy juga pesan pastel, lemper ayam, tahu berontak dan risoles ragout.

Alhamdulillah…kata Mbak Shendy kuenya cantik, Naomi suka banget n muji2 terus hehehe…Trus kue2nya juga enak2…:)

Makasih banyak Mbak Shendy, ditunggu repeat ordernya ya…:)

Arsenal FC Cupcake_Jeffersen

Repeat order dari Mbak Vika…tp kali ini yg pesen Mama Mbak Vika yaitu Ibu Elvie buat ultah keponakannya yg suka banget ma Arsenal.

Pesennya agak mendadak kalo ga salah H-2, dan kebetulan lagi full orderan juga hari2 itu, jadi hasilnya kurang detail ya…,bikin figurinnya ngebut sampe jam 2 mlm hehehe…

Alhasil…bu Elvie complain, kenapa bajunya ga ada nomor2nya ? Trus kenapa warna dasarnya ga merah aja ? Aduh…ma’af Ibu, saya kelupaan kasih no n warna dasarnya hijau karena maksudnya itu warna lapangan bola yg hijau.  Ibu juga ga mesen warna merah  kan ? Ma’af ya Ibu… 🙂

Dapet complain juga karena figurine yg deket gawang ada yg rontok. Hah ? !! perasaan udah kuat2 nancepinnya. Pas saya confirm lagi ke kurir, menurut kurir pas kue nyampe baik2 aja trus diterima ama Bpk Satpam. Setelah itu ? ga tahu ;P Saya sempet kasih tahu Ibu Elvie kalo misalnya bisa ditempelin lagi, bisa pake air matang.  Semoga bisa…:)

Ma’af lagi ya Ibu Elvie…saya sedih juga jadinya karean ga sesuai harapan. Alhamdulillah Ibu Elvie baik sekali, beliau bisa mengerti 🙂

Makasih banyak ya Ibu…semoga ga kapok pesen2 lagi 😉

Barney & Friends_ Raka

Kue2 di atas adalah pesanan Mbak Titin di Pamulang buat ultah Raka yg ke-1.

Alhamdulillah kue nyampe dg selamat. Tapi kata Mbak Titin, cookiesnya keras…mungkin ketebalan n krn hiasannya fondant. Kalo pake royal icing selama ini sih ga pernah ada keluhan.

Makasih Mbak Titin buat pesanannya n masukannya, saya akan berusaha memperbaiki kekurangan saya. Jangan kapok ya…:)