Coklat Cake 4 Desy

Orderan ini hasil dari promo sohib saya Titin. Suwun yo Wuk…:)

Mbak desy order cake ultah buat suaminya, temanya pengen punya anak hehehe…Cakenya mau yg serba coklat.

Beginilah hasilnya…Sponge cake coklat Β dengan filling n polesan ganache yang uenakk…:)

Seneng banget pas baca komen Mbak Desy lewat email :

“Mba…aku + suamiqu suka ma kuenya..dari rasa + tampilannya…cuma kalo aku krn senang meriah jadi warnanya sepi…coklat semuanya…
Tpp suamiqu suka…ohh ya, kalo aku makan double coklat pasti yg utama ku rasain coklatnya..kadang kan ada yg ninggalin lemak dilangit2 mulutt..tapiii aku suka ma coklat yg mba lisa pakee krn enakk + legit..
So far…aku puass mba dgn rasanya + suamiqu sukaa…
Makasihhh bnyak ya Mba,..”

Piano Cake

Sebenernya ini orderan udah lama banget, tapi pengen diposting lagi aja di blog baru πŸ˜‰

Pertama kali bikin piano cake dg hiasan full BC. Tapi sayang banget…warnanya kurang nyampur hiks hiks…

Untung aja yg order tetangga sendiri, dan ngerti banget ketika ada “kecelakaan BC” hehehe…

Cakenya saya bikin sponge cake pandan ukuran 22×22 sebanyak 2 layer. Trus dicarving bentuk piano gitu deh. Hiasannya full BC Hollmann, mungkin krn kelupaan susu bubuk n kurang lama mixernya jadi ga bisa nyampur gitu warnanya πŸ™ Alhamdulillah tetep enak kata Ibu Ana…Makasih πŸ™‚

Pinky Cake

Kue ini sebenernya orderan lama, pernah saya posting di blog saya yg lama “dapoerlisa.wordpress.com”

Sekedar buat dokumentasi di sini, jadi saya posting ulang ya…:)

Ma’af kalo postingannya borongan hehehe…

Ini pesenan Ibu Tri dari Kampung Gunung Cirende untuk ultah keponakannya Wulan. Ga request macam2, yg penting buat cewek. Base cakenya pake sponge cake mocca, filling buttercream lembut NCC.

Dan yg dibawah ini, pesenan dari Ibu Hamzah Pondok Pinang buat ultah putrinya Hana. Base cakenya lapis surabaya ala Bu Vivi Liong dg filling blueberry dan hiasan buttercream lembu NCC.