Mini Cake

Orderan ini datang dari Mbak Fitri di Bintaro. Awalnya, beliau mau pesen cupcake n birthday cake trus disusun pake tier gitu. Tapi krn ada perubahan acara, jd hanya pesen 15 mini cake hias fondant.

Mini cake ini terbuat dari brownies keju, diolesin cream cheese trus dihias fondant.

Cantik kan ? hehehe…

Trus dikemas satu2 kayak gini…

Trus dianter ma Nirwana deh 🙂

Makasih Mbak Fitri…

Met ultah buat Zahra ya…moga jadi anak yg membanggakan. Amin…:)

Published by

lisamariyana

Ibu rumah tangga yang pengen sekali bisa bikin kue2 dan masakan istimewa buat suami dan anak tercinta :) Ga menyangka kalo pada akhirnya bisa ada dapoerlisa.com hehehe...

2 thoughts on “Mini Cake”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *