Sanrio Cake Naura

Kue ini dipesan oleh Mbak Mira buat ultah putrinya Naura yg ke-1. Requestnya cake devil coklat ukuran 35×40 cover fondant n pake figurine sanrio trus ada pelanginya juga.

Awalnya sempet ragu juga buat nerima, tapi oke ajalah…learning by doing 🙂

Alhamdulillah bisa selesai juga dan dikirim tepat waktu. Makasih buat Fiona (mamayo.wordpress.com) buat saran2nya ya…:)

Buat Nirwana yg udah mau pagi2 buta nganterin cake yg ternyata ukurannya melebihi kapasitas boxnya. Dan akhirnya ditata sedemikian rupa sehingga bisa diantar juga. Sukses ya…

Makasih Mbak Mira atas orderannya, semoga suka ya…

Happy Birthday Naura Keisha…Semoga jadi anak yang membanggakan ya 🙂

Published by

lisamariyana

Ibu rumah tangga yang pengen sekali bisa bikin kue2 dan masakan istimewa buat suami dan anak tercinta :) Ga menyangka kalo pada akhirnya bisa ada dapoerlisa.com hehehe...

4 thoughts on “Sanrio Cake Naura”

  1. mb… aq diajarin donk cr bikin fondant…
    dah 2x bikin fondant dari resep yg nemu di internet tapi koq ga jadi ya..
    ada yg bilang gulanya dimasak dulu alhasil jadinya keras banget
    trus ada yang bilang ga dimasak dah kucoba alhasil lembut sie tapi kurang kalis..tolong dicoment ya mb… soale aq suka dapt order kue ultah skrg tapi monoton topping wit BC mulu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *