Cup Cake Pelangi

Cup cake ini terbuat dari sponge cake vanila dengan topping WHC dan coklat kruel pink-hijau-kuning kayak pelangi gitu maksudnya… 😉

Khusus saya buat untuk Mbak Renny di Slipi yang order nasi box dan prol tape juga. Makasih ya Mbak… ditunggu orderan berikutnya 🙂

Alhamdulillah… meski siang-siang dikirim, tapi nyampai di tempat masih dalam kondisi bagus. Karena pake WHC, jadi takut cepet leleh aja. Terima kasih Nirwana 🙂

Cup cake pelangi

Black Forest

Black Forest ini terbuat dari sponge cake coklat yang lembut banget. Siraman dark cherry-nya khas plus coldfill blueberry yang bikin tambah segar. Polesan cream-nya lembut dan pagar serta serutan coklatnya mantap karena berasal dari DCC pilihan.

Nikmat di setiap gigitan, langsung habis tak tersisa… Itu komentar orang-orang yang pernah memesan Black Forest cake ke Dapoer Lisa. Terimakasih 🙂

Black Forest - 1
 
     Black Forest - 2
 
Black Forest - 3
 
     Black Forest - 4
 

Prol Tape

Alhamdulillah…Bulan April 2010, Dapoer Lisa diliput Tabloid Lezat Edisi Khusus No 12 🙂

Ga nyangka banget rasanya, Prol Tape ala Dapoer Lisa jadi ikutan narsis juga hehehe

Prol Tape adalah salah satu makanan khas di kota kelahiran saya Jember. Rasanya enak banget… legit… gurih… lezat di setiap gigitan nyam nyam… 🙂

Agar lebih bervariasi, Prol Tape ala Dapoer Lisa dibuat dengan berbagai varian rasa, yaitu:

  • Prol Tape Original
  • Prol Tape Pandan
  • Prol Tape Coklat Keju
  • Prol Tape Coklat Kismis
  • Prol Tape Kismis Keju
  • Prol Tape Keju

Prol tape kismis kejuProl tape kejuProl tape coklat keju