Pastel Goreng

Pastel Goreng adalah kue favorit kami. Kue ini paling sering dipesan lo…

Rasanya so pasti enak lah. Kulitnya kress, gurih, ga ngendal di lidah. Sampe dingin juga tetep kokoh, ga kempes dan yg pasti tetep enak 🙂

Isinya boleh request lo… Kebanyakan sih ayam-wortel-makaroni-telur rebus. Yang pasti enak banget deh… nyam nyam 🙂

Berminat?? Silahkan order ya… 🙂

Pastel goreng

dapoerlisa.com

Halo-halo…

Ini adalah situs terbaru Dapoer Lisa. Sebelumnya adalah di sini.

Situs ini hadiah dari suami tercinta lo… pas ultah saya yg ke 32 tahun 😉
Sebagai wujud dukungannya kepada saya sebagai tukang masak plus bakul rumahan hehehe…

Makasih ya sayang, i luv u full 😉

InsyaAllah saya akan pelihara dapoerlisa.com dengan baik, sehingga bisa dinikmati dan memberi manfaat bagi semua pembacanya. Amin…

Mungkin beberapa posting sama dengan blog saya sebelumnya, namanya juga pindah rumah… Isinya juga tetep sama lah, tapi pasti banyak yang baru juga 🙂

Mohon ma’af banget kalo situs ini masih belum sempurna, karena masih dalam proses pindah rumah ;p

Selamat menikmati dapoerlisa.com… Mo baca-baca aja boleh, mo copy resep juga boleh, mo pesen kue/makanan lebih boleh lagi hehehe… 😉

Salam,

— Lisa Mariyana —